Schedule Anything

Feature requests, design considerations and architecture for the Schedule Anything product.

L'Interno ha subito la sua prima sconfitta in campionato della stagione quando meno se l'aspettava sabato, scendendo 3-1 in casa al centrocampo dell'Udinese e sono stati eliminati dalla cima della Serie A dal Napoli dopo aver vinto con lo stesso punteggio al Torino . Federico Fazio ha conquistato l'unico goal della partita nel quarto minuto di fermo, quando la Roma ha battuto il Cagliari. Rimangono in quarta posizione in campionato, a pari punti con la Juventus al terzo posto, che gioca Maglie da calcio Prima Maglia Italia il Bologna domenica. L'Atlético è ora due punti sopra il Valencia, il cui titolo spera abbia subito un duro colpo quando ha perso 2-1 contro il basco Eibar. Il derby basco, nel frattempo, non è riuscito a prendere fuoco, con l'Athletic Bilbao e la Real Sociedad che pareggiano senza reti a San Mames. L'attaccante brasiliano ha segnato entrambe le parti dell'intervallo e ha aiutato Kylian Mbappé ed Edinson Cavani a segnare, mettendo il PSG a 47 punti in 18 partite dopo che Maglie da calcio Seconda Maglia Barcellona il Monaco in seconda posizione ha battuto St Etienne 4-0 venerdì. La vittoria porta il Bayern a 11 punti di vantaggio in cima alla Bundesliga, con lo Schalke al secondo posto che ha bisogno di un ritorno in ritardo per strappare un punto in un pareggio per 2-2 nei primi quattro rivali Eintracht Francoforte. Il Borussia Dortmund è salito al terzo posto, a due punti dallo Schalke, quando ha respinto per vincere 2-1 in casa contro l'Hoffenheim nel calcio d'inizio.  http://big-time7.ru/user/profile/205848  MyraBackh billige fotballdrakter LudieStrz  AmeeGarra magliette Barcellona AgnesRhea